失禁パンツ・ショーツ・おむつ・失禁用品の介護パンツ.com。ケース単位でお得なお買い物!介護パンツ.comなら自宅まで配達されるから時間の余裕ができ、介護の負担も軽減します。13時までのご注文は翌日中に出荷。大口注文も承ります。失禁パンツ・ショーツ・おむつ・失禁用品なら介護パンツ.comにお任せ下さい。
|
|
|
Wisihing You Happy&Merry Cristmas! ぶ〜ぴょん
2002/12/24(Tue) 23:47:58
![]() |
久しぶりです。 素敵なイブをお過ごしください〜。 昨日,換気扇とガスレンジ買って来て、夫に台所を磨いてもらい、トイレの水漏れを直してもらって、私はトイレとお風呂の掃除。激落ち君なくなったのでまた買ってきて続きをすることに。 小掃除しかしてないのに朝から左腕がだるい。特に中指が曲げるとズィんと痛い。 大そうな事はな〜んにもしていないのに。 |
|---|
(^0^)/こんちわ〜 ぶ〜ぴょん
2002/12/08(Sun) 16:14:45
![]() |
久しぶりです。 やっとPC復活? もう日曜日だぁ〜 PCやる時間ホントに無かったです。 今週は工事中のHPのマークを取りたかったのになぁ。 体調が戻ってないのに無理したせいか眠くて眠くて晩御飯の後寝てしまってました。 土曜ははうとう11時過ぎまで寝て、整骨院でも横になって『横になってた』時間は12時間越えてるかも。その後1時間くらい人生ゲームを付き合ってその後急に模様替えがしたくなり、3段ボックスを組み立てたりがさごそしてたら探してたカードリーダーのCDロムをナント押入れの奥の箱から見つけ、模様替えしたくなったのはコイツが呼んだからかぁと妙に納得しました。 が、その後XPアップデートCDを見つけ、セットアップやり直し!?通りで中途半端でよく固まるはずだぁ〜、私のせいだったのね〜。 まずバックアップのとり方からお勉強品開ければイカン私はPrius訓より早く固まってました。 固まる前に再起動するので目が点になります |
|---|
届きました! ぶ〜ぴょん
2002/11/27(Wed) 17:54:52
![]() |
昨日当選してる事を教えて貰ったとこなのに〜 佐川急便のキティちゃん。さすがに迅速。 前回も応募したのですが当たらなくて今回頑張った甲斐がありました。 PCの不調に負けないでララに来るぞぉ〜。 めげそうになるとプレゼントが当たるので、励まされてます。 娘が「たんこぶ無いやん」 CMのおじさんやないって! PCとうとうNGでセットアップしなおしたら、見事にぜ〜んぶ消えてしまいよった。 今年中にPCなんとかなるかなぁ ついでにMe→XPにしたけどメッセージがポンと出たりで???です。 |
|---|
\(^o^)/久しぶりです〜♪ ぶ〜ぴょん
2002/11/14(Thu) 17:23:41
![]() |
HPいぢりを終わり、行って見たら全然変わって無くてビックリ アドレスをよく見たら 旧:http://www.h4.dion.ne.jp/~boopyon/index.html 新:http://www.h4.dion.ne.jp/~boopyon/index.htm 最後に「l」が有るのと無いのと両方存在していました、なんで〜? ウイルスチェックもおかしくて何回もセットアップやり直し。スグ固まるし。感染してしまってるとか? どうしよう… ところで今日は気の合う人が全員休みだからか、また心臓バクバク。只の更年期?それともホントに心臓が疲れているのか。(定休日が無いのでシフト休です)冷えてるからお腹の調子悪いのか、吸入のセイか。フルタイドとセレベント吸入すると気分が悪くなる。朝はちゃんとごはんが食べられるから薬のセイだと思うんだけど。 |
|---|
/(-_-;)あぢぢ〜 ぶ〜ぴょん
2002/08/17(Sat) 16:11:03
![]() |
突然換気扇とガス台+ポット&水筒洗浄中やってたら、そんな事よりコレやって。 地車世話人会の発注書だって。 夫のノーミソもう殆どだんじり一色だね〜。 めったに家事しないワタシが折角やる気だしてるのに〜。 もう年末になってもやれへんジョ! |
|---|
(^o^)vお久しぶり♪ ぶ〜ぴょん
2002/07/22(Mon) 20:29:54
![]() |
元気ぃ〜? 画像機能がついたよ 何でも構まへんからね〜。 気が向いたら投稿しておくんなはれ♪ |
|---|
(-_-)~~おやすみなさい ぶ〜ぴょん
2002/06/27(Thu) 21:21:35
![]() |
ひさしぶり〜♪ HPいぢりのし過ぎで睡眠不足です〜 仕事しながら寝そうになったり 明日から期末テストで弁当いらないのに買い物してきたし…ボケてます |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.