|
|
1 | 2 |
こんにちは〜☆ みあゆ
イースト・コースト 04 #1101 (訪問する)
2002/09/01(Sun) 17:09:32
![]() |
お返事、遅くても全然かまいませんよ。それに長文も映画関係なら大歓迎。 いっぱいカキコしてください。 みあゆも、人の感じ方ってそれぞれだから、たとえ自分のお気に入り映画を 批判されようと、それはそれで興味深いです。 辛口の批評も結構好きなんです。 「海辺の家」 ケビン・クラインの演技、本当ですよね。素晴らしかったです。 ハンカチがぐしょ濡れになりました。Life as a houseであ〜〜なるほどと思ったり。 (=^-^=) 脚本は趣味で?ステキですね。どんなジャンルがお好きですか? また色々と教えてくださいね♪ |
|---|
新番組 なちょ
2002/08/29(Thu) 00:31:34
![]() |
連続ドラマシリーズ ☆ 名犬ヤスフミの冒険 第一話 「犬鍋」 絶対見てくれよな! |
|---|
( ^.^) お ( -.-) は ( _ _) つ〜♪ えり
イースト・コースト 05 #1101 (訪問する)
2002/08/28(Wed) 20:13:41
![]() |
△----▲ │ ¨= │ =(●= ノ / ̄ ̄\ └┴┘ \(( ○ ))) \ )ノ from アクト └┴┘ pose:キャイ〜ン ┏━〇━━〇━━━━━━━━━━━━━━━━━〇━━〇━┓ ┃ ララの仲間と街の応援サークル ┃突撃応援団< はーとのうぃんく >で〜す⌒☆⌒☆ ┃ ┃・250人以上の部員の総てを貴方の友人としてGET可能! ┃ ☆気軽に楽しくゲスブ仲間と盛り上がるサークルです。 ┃ 住人の活性化で街と仲間に愛と友情を拡大しましょう! ┃・華麗なるユニフォームでカッコヨク変身しませんか? ┃ ☆女性は華麗にセクシー、男性はシンプルでラフな制服です。 ┃・お部屋の超カワユイ看板を2種類GET出来ます! ┃ ┃ ☆サークルへの道順☆ ┃トップページ → フロント地区 → 市民センターと選択して、 ┃更に右手にスクロールして行くと市民センターの建物が有ります。 ┃是非、談話室を覗いて足跡を残して下さい♪ ┗━〇━━〇━━━━━━━━━━━━━━━━━〇━━〇━┛ |
|---|
ご来訪どうもありがとうございます♪ みあゆ
2002/08/28(Wed) 16:17:39
![]() |
こちらこそ、感激しております。 あーちゃーさんもたくさんご覧になってますね。 「ピンポン」は子供連れでしたので、やむなく邦画を選びました。ベイブレードやポケモンよりマシでしょ?(笑) みあゆが最近見た映画を列記して見たのですが、☆印のカキコミ嬉しかったです。 あれは☆の数が多い方がお気に入り?それとも★? 微妙な感じですが。 「海の家」。 ヘイデン・クリステンセンはスターウォーズよりハマリ役だったような気がしましたが、いかがでしょうか? 「In The Bedroom」・・・後で調べてみるとします。 映画のサークルがあればいいなぁ〜って思っているのですが、なかなか発起人が現れないので(他人任せ)マイゲスブで、映画好きの方と、たくさんお話が出来たらいいと思ってます。 これからも遊びにきてください。 亀レスになるかもしれませんが、必ずお返事はします。 |
|---|
はじめまして〜☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ みあゆ
2002/08/28(Wed) 06:27:44
![]() |
お散歩中寄らせていただきました。 映画が大好きなみあゆです。 よろしかったら遊びにきてくださいね♪ (=^-^=) 市民センターにあるサークルは色んなのがあって 楽しいですよ♪自分に合うものが見つかったら、お友達を増やすきっかけにもなりますし、気軽に遊びに行ってみてくださいね。 気になる新作映画について、教えてもらいたいです。 キャストは誰ですか? |
|---|
|
|
1 | 2 |
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.